Китай становится доступнее

«Почта России» приобрела два самолета ТУ-204С, обеспечив, тем самым регулярность рейсов из Китая в Россию. Авиаперевозки осуществляются из Zhengzhou/Женьчжоу (аэропорт Xinzheng/Синьжень) и Харбина в Новосибирск.
5 декабря состоялся первый вылет почтовых самолетов из аэропорта Внуково, за декабрь, январь и февраль в общей сложности было доставлено 416 тонн почтовых отправлений.

Решение о приобретении дополнительного авиатранспорта было принято на фоне неуклонно растущего товарного потока из Китая, составляющего 90% от общего международного почтового объема в Россию. В 2016 количество посылок из Китая превысило 30 000 тонн.

За первые месяцы воздушные суда «Почты России» налетали уже 230 часов, связав посылками между собой такие города как Москва, Санкт-Петербург, Норильск, Екатеринбург, Новосибирск, Анадырь, Певек, Петропавловск-Камчатский, Якутск, а также Харбин и Синьжень.
Собственный авиатранспорт «Почты России» не только значительно сокращает время доставки, но и составляет экономию, по сравнению с тарифами авиаперевозок других логистических компаний.

Назад к списку новостей